Cream Temulawak

Cream Temulawak AsliCream Temulawak atau bagi beberapa sista menyebutnya Bedak Temulawak adalah salah satu produk kosmetik yang dibuat dari bahan-bahan herbal yang tidak berbahaya dan tidak mengandung merkuri. Seperti namanya, produk cream pemutih wajah ini terbuat dari bahan utamanya yaitu temulawak. Mengapa memilih temulawak? Karena di dalam temulawak terdapat kandungan minyak atsiri yang baik sekali untuk nutrisi pada wajah.

Produk Cream Temulawak ini aslinya berasal dari Malaysia. Jadi ini adalah murni produk import yang belum memiliki no BPOM. Walaupun begitu, Cream Temulawak sudah terdaftar resmi di Malaysia dengan no registrasi MAL 03040088K. Itu artinya produk ini aman digunakan asalkan sista menggunakan Cream Temulawak yang asli. Karena banyak yang tanya kenapa disana murah, kenapa disini harganya segini. Please jangan bandingkan harga dengan Cream Temulawak dengan harga yang jauh dibawah harga pasaran Cream import, karena kalau mau ditelusuri, di daerah Sumatera juga Cream ini sudah sangat dikenal karena dijual di pasar-pasar dengan harga 15ribu sampai 20ribu. Tapi keasliannya belum terjamin karena beberapa mengeluhkan hasilnya bikin kulit mengelupas, kering, kusam, dsb. Berbeda dengan kalau sista pakai Cream Temulawak yang asli

Manfaat Cream Temulawak Asli

Manfaat Cream TemulawakBerikut adalah manfaat menggunakan Cream Temulawak asli yang digunakan secara rutin:

  • Dapat menghilangkan kerutan halus yang muncul pada wajah serta flek hitam yang muncul karena efek penuaan dini. Dengan kata lain cream ini dapat berfungsi sebagai anti-aging
  • Membuat kulit wajah sista terlihat lebih halus
  • Mencerahkan kulit wajah secara merata
  • Selama melakukan perawatan pada wajah, tidak membuatnya kering karena cream ini berfungsi mengatur kelembaban pada wajah
  • Mengecilkan pori-pori pada wajah sehingga membuat wajah sista terlihat lebih kinclong
  • Kulit wajah tidak akan menjadi kasar, lebih halus dan kenyal

Manfaat-manfaat di atas hanya bisa sista dapatkan bila sista menggunakan Krim Temulawak hanya yang asli. Dan dengan manfaat-manfaat tersebut, bisa dibayangkan bahan baku dan proses pengolahan nya pun tidak mungkin menggunakan teknologi murahan. Proses pembuatan cream temulawak ini cukup membutuhkan biaya sehingga manfaat dari temulawak itu sendiri bisa didapatkan secara maksimal. Jangan harap mendapatkan khasiat temulawak yang nyata pada cream temulawak yang murah dan abal-abal karena cream temulawak yang seperti itu malah bisa berbahaya karena mengandung bahan murah yang membahayakan kulit wajah

Lalu, bagaimana membedakan Cream Temulawak asli dengan palsu?

Cream Temulawak Asli vs Palsu

cream temulawak asli vs palsu versi dahulu

Saat ini berbeda dengan awal-awal cream temulawak booming. Memang saat itu sudah ada pemalsu produk cream temulawak, akan tetapi produk asli dengan palsu bisa dengan mudah dibedakan karena mungkin saat itu masih penyesuaian produk asli dengan yang palsu. Akan tetapi seiring dengan semakin boomingnya cream temulawak dan makin banyaknya cream herbal ini. Pemalsu semakin memutar otak dan membuat “hasil karya” nya menjadi semakin mirip yang asli. Mungkin dengan rela menambah biaya produksi nya agar tingkat kemiripannya semakin tinggi. Jadi sebagai pengguna cream temulawak yang awam sista akan sangat dibingungkan dengan Cream palsu yang semakin mirip dengan yang asli.

Oleh sebab itu, sebagai pengguna kita tidak boleh membedakan cream asli dan palsu hanya dengan 1 faktor saja, tetapi membedakannya harus secara menyeluruh agar mengetahui mana cream asli dan cream palsu. Lebih aman nya, membeli di toko yang sudah lama menjadi penjual Cream Temulawak ini sehingga sudah mengerti betul seperti apa yang asli dan yang palsu. Bukan sekedar membaca review di internet lalu dijadikan bahan artikel saja. Seperti toko Citra Beauty & Health ini yang sudah menjual ribuan paket Cream Temulawak ke seluruh Indonesia dan dipercaya oleh beberapa reseller untuk menjadi supplier terpercaya.

Untuk mengetahui seperti apa cream temulawak yang asli dan palsu bisa membaca ulasan kami di artikel berikut ini: Cara Membedakan Cream Temulawak Asli dan Palsu

Produk Lain Temulawak

Selain Cream Temulawak, kami juga menjual produk lain dari bahan temulawak yang tentunya aman digunakan, yaitu:

  1. Toner Temulawak
  2. Serum Temulawak
  3. Bedak Padat Temulawak
  4. Lotion Temulawak
  5. Lulur Temulawak
  6. Sabun Temulawak

Cara Pakai Cream Temulawak

Berikut adalah cara menggunakan cream temulawak dengan benar:

  • Gunakan sabun terlebih dahulu untuk mencuci wajah sista dari noda dan kotoran yang menempel, lebih bagus lagi setelah itu gunakan toner yang dioleskan ke muka menggunakan kapas agar wajah semakin bersih sebelum menggunakan cream nya.
  • Setelah itu, ambil cream nya menggunakan jari sedikit saja. Oleskan tipis-tipis ke kulit wajah dan ratakan menggunakan telapak tangan.
  • Kalau sista memesan Serum temulawaknya juga, gunakan serum sebelum menggunakan cream setelah menggunakan toner. Beri jarak antara penggunaan serum dan cream sekitar 15 menit agar serum bekerja dan menyerap ke kulit wajah terlebih dahulu, baru setelah itu aplikasikan creamnya ke wajah
  • Untuk perawatan badan, sista bisa gunakan lulur dan lotion temulawaknya agar mendapatkan kulit badan yang bersih juga sehingga antara wajah dan badan tidak belang

YA, SAYA MAU CREAM TEMULAWAK ASLI
(CREAM SIANG + MALAM + BONUS)

HARGA PROMO RP 100.000 RP 80.000
(HEMAT 20%)
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

HARGA PEMBELIAN GROSIR
ORDER 2-3PCS: RP 123.000 RP 78.000 per paket

ORDER 4-5PCS: RP 120.000 RP 75.000 per paket
ORDER 6-11PCS: RP 115.000 RP 70.000 per paket
ORDER 1LUSIN & LEBIH: RP 110.000 RP 65.000 per paket

BONUS PEMBELIAN CREAM DI TOKO INI:
GRATIS SABUN TEMULAWAK SEHARGA 20RIBU
POTONGAN HARGA UNTUK PRODUK TEMULAWAK LAINNYA

HARGA PRODUK TEMULAWAK LAINNYA:
TONER TEMULAWAK: RP 50.000
SERUM TEMULAWAK: RP 60.000
BEDAK PADAT TEMULAWAK: RP 60.000
LOTION TEMULAWAK: RP 60.000
LULUR TEMULAWAK: RP 40.000
SABUN TEMULAWAK: RP 20.000

TOTAL PEMBELIAN 1 PAKET: RP 370.000 RP 300.000

Ingin Menjadi Reseller atau Dropshipper dan mendapatkan harga termurah? klik disini

Testimoni & Review Cream Temulawak

Inilah beberapa testimoni cream temulawak:

review cream temulawak “Setelah rutin menggunakan cream temulawak, wajahku jadi lebih cerah sis. Suamiku malah jadi ikutan pake hihihi. Enaknya lagi, gak sampe bikin kulit mengelupas. Pokonya cream yg enak dipake deh :D” ~ Rena – Bekasi

testimoni cream temulawak original“Aku udah coba lumayan banyak cream wajah sis. Beberapa ada yg berhasil tapi kulit jadi perih karena mengelupas. Dan aku gak kuat sama efek kering di wajah. Makanya aku cari pengganti cream wajah yang paling cocok. Sampai akhirnya nemu cream temulawak. Enak banget dipake. Putihnya gak pucet dan gak bikin kulit ngelupas” ~ Sherly – Bengkulu

Itulah contoh 2 review dari pembeli kami, masih banyak testimoni yang masuk ke customer service kami yang sebagian nya lagi bisa sista liat di link: Testimoni & Review Cream Temulawak

Formulir Pemesanan

Nama Anda *
:
Email *
:
No Handphone *
:
Alamat Lengkap *
:
Kecamatan *
:
Kota/Kabupaten *
:
Provinsi *
:
Kode Pos
:
Pemesanan * (isi produk yang akan diorder)
:
Cream Temulawak paket
Toner Temulawak pcs
Serum Temulawak pcs
Bedak Temulawak pcs
Lotion Temulawak pcs
Lulur Temulawak pcs
Extra Sabun Temulawak pcs
Keterangan Tambahan
:
Masukkan Kode Dibawah *
:
 
captcha
 

Bila mengalami kesulitan silahkan mengirimkan pesan order ke:

customer service krim temulawak original

dengan Format Pesan:

Nama # Alamat Lengkap (Lengkapi dengan Kecamatan + Kota ) # No HP # CreamTemulawak # Jumlah # SerumTemulawak # Jumlah # TonerTemulawak # Jumlah # Keterangan

Contoh

Novia # Jl. Perintis Kemerdekaan No 50 Kec. Cibiru, Bandung # 089273828xx # CreamTemulawak # 2paket # SerumTemulawak # 2pcs # TonerTemulawak # 1pcs # –

Prosedur Pemesanan

  1. Anda melakukan pemesanan baik melalui Formulir Order, ataupun SMS/BBM.
  2. Kami menerima Data Order Anda, lalu kami membalas pemesanan Anda dengan Total Biaya (Total Harga Produk + Total Ongkos Kirim) ke Email dan No Handphone Anda.
  3. Anda Transfer sejumlah Total Biaya ke rekening kami.
  4. Anda melakukan konfirmasi pembayaran kepada cs kami. Bila ingin mengirimkan bukti transfer bisa melalui BBM, whatsapp, atau email payment@kemala.net
  5. Kami akan mengecek Pembayaran Anda di rekening kami.
  6. Setelah Dana dikonfirmasi telah masuk oleh Team Kami, kami akan mengkonfirmasikan kepada Anda bahwa Dana telah masuk dan barang siap dikirim.

TERIMA KASIH
Cream Temulawak – Citra Beauty Shop